Rugby

Premier League: Doblete de Lewis Murphy ayuda a Wakefield Trinity a vencer a Castleford Tigers en derby Noticias de la Unión de Rugby

El extremo Lewis Murphy ganó dos intentos para Wakefield cuando vencieron a Castleford por primera vez desde 2015; el resultado puso fin a su racha de derby de 17 juegos sin ganar y los relegó del Distrito de la Premier League de Betfred.

Última actualización: 29/07/22 23:05

Utilice el navegador Chrome para un reproductor de video más accesible

Lo más destacado del partido de la Premier League entre Castleford Tigers y Wakefield Trinity.

Los dos intentos de Lewis Murphy ayudaron a Wakefield Trinity a poner fin a una larga derrota con sus rivales del derby Castleford Tigers y 32-6 en Mend-A-Hose Jungle para vencer al área de descenso de la Betfred Premier League.

Los intentos de Liam Hood y Matty Ashurst, de 20 años, dieron al Trinity el control firme en el descanso para liderar 18-0 y la mejor oportunidad de Castleford fue ver a Bureta Faraimo potencialmente descartado por el árbitro de video.

El extremo Murphy luego anotó a los nueve minutos de la segunda mitad con un espectacular intento de un solo hombre para ayudar a su equipo a vencer a los Tigres por primera vez desde 2015, con David Pfeifferta anotando y los 6 goles de Mason Lino sellaron la victoria.

Además de poner fin a una racha de 17 juegos sin probar la victoria contra sus rivales de West Yorkshire, el resultado también mantuvo a Wakefield fuera de la zona de descenso y fue derrotado en casa por Hull FC más temprano en la noche. La Olimpiada de Toulouse está 2 puntos arriba. .

historia del juego

Derrotados por el campeón St Helens hace cinco días, los hombres de Willie Pochin descargaron sus frustraciones sobre sus rivales locales.

Castleford ha ganado cuatro de sus primeros cinco juegos y tiene la posibilidad de quedar un punto por debajo de los Gigantes de Huddersfield, que ocupan el cuarto lugar, pero la deslucida actuación ha generado dudas sobre su calificación para los play-offs.

Trinity llegó al juego con cinco derrotas, pero esperaban con ansias la pelea desde el principio, y cuando Hood anotó de una mitad falsa en el último tackle, Hood encapsuló su energía y entusiasmo para un intento oportunista.

Lewis Murphy anotó el segundo intento de Wakefield Trinity contra los Castleford Tigers en la Premier League.

Sin Gareth O’Brien y Alex Mellor de un equipo que ganó a lo grande en Hull FC, Jason Careca (Jason Qareqare está en el banquillo de Castleford después de ser llamado de un período de préstamo en Whitehaven.

Wakefield trajo al extremo Lee Kershaw para su primera aparición de la temporada, poniendo fin a una suspensión de 10 meses por una lesión en la rodilla, en lugar de Jorge Taufoa, mientras que el delantero Yusuf Edding está cedido en Leeds. Los Rhinos regresaron a la alineación después de hace una semana. .

Mientras Trinity continuaba dominando la primera mitad, el lateral Jamie Shore parecía haber anotado para el primer intento del club, pero el árbitro de video Jack Smith lo descartó, pero Murphy centró en el minuto 26. Bretta no pudo negar un globo con el touchdown de Faremo. Capitán Jacob Miller.

Un cambio en la línea de banda del central Lino puso el 12-0 y los Tigres necesitaron una última entrada del fullback Jake Marmo para evitar que el peligroso Murphy volviera a intentarlo.

Los locales parecían haber intentado un contraataque cuando Faremo apretó en la esquina, pero la repetición en cámara lenta mostró un pie en el suelo, y Trinity aprovechó la oportunidad, con Miller colocando a Arthur en la segunda línea dentro de dos Minutos Stuttgart les puso por delante 18-0 antes del medio tiempo en el tercer intento.

Los hombres de Radford mostraron signos de mejora en la segunda mitad y acamparon dentro de los 20 m de Trinity, amenazando cuando Miller atrapó la patada de Danny Richardson y liberó a Murphy para un segundo intento en los 80 m.

Mira el soberbio intento de un solo hombre de Lewis Murphy de Wakefield Trinity contra los Castleford Tigers en la Premier League.

Tigres de Castleford: Try – Danny Richardson; Target – Danny Richardson.

Wakefield Trinity: Intentos: Lewis Murphy (2), Liam Hood, Marty Arthur, David Fiffita; Goles: Mason Lino (6).

Intercambiando apoyos, Fiffita luego rugió en una multitud de 6.796, lo que permitió el quinto intento de Wakefield y Lino amplió la ventaja a 30-0 con tantos intentos como pudo para patear su quinto gol.

Richardson rompió el pato de su lado a la hora, aprovechando el balón suelto de Lino detrás de su propia línea y contribuyendo a la conversión.

Pero no fue consuelo para un equipo de Tigres derrotado en todos los aspectos por sus dinámicos visitantes, que cerraron el marcador con un penal de Lino cinco minutos después.

lo que ellos dicen

Lee Radford, entrenador en jefe de los Tigres de Castleford

El entrenador en jefe de los Castleford Tigers, Lee Radford, cree que su equipo tuvo una terrible derrota en la primera mitad por 6-32 ante Trinity Wakefield

«Nuestra actuación fue pobre. Estaba muy decepcionado con nuestro inicio y defensa, especialmente con nuestro mediocampo, y desafortunadamente sentamos un precedente para el caos en la segunda mitad».

Willie pochin, entrenador en jefe de Wakefield Trinity

El entrenador de Wakefield Trinity, Willie Pochin, cree que la victoria dominante sobre los Castleford Tigers es bien merecida.

«Ha pasado mucho tiempo, se siente bien. Es una pena que estemos en una situación en la que el trabajo no ha terminado, pero me sentí bien esta noche».

¿Que sigue?

Castleford se enfrentará ahora al líder de la Premier League, St Helens, el domingo 7 de agosto (inicio a la 1 p. m.). Wakefield regresó a casa de los Catalan Dragons el mismo día (15:00 horas).