DEPORTES

Los goles de Depay y Busquets acercan al Barça a la Champions

Barcelona Otro gran paso hacia la clasificación a la Champions League Pago de Memphis Sergio Busquets anotó un gol brillante en la victoria de LaLiga por 2-1 sobre el Real Mallorca.

Para evitar una cuarta derrota consecutiva en casa, los blaugrana tranquilizaron a los nerviosos aficionados del Camp Nou con una soberbia volea de Depay en la primera parte el domingo.

Busquets luego pega un tiro raso Sergio Rico Los gigantes catalanes se mantuvieron victoriosos a pesar del gol de Antonio Raillo en el minuto 79.

Después de verse obligado a ver a su rival Real Madrid ganar el título el sábado, el equipo de Xavi al menos parece probable que se una a ellos en la Liga de Campeones de la próxima temporada después de regresar al segundo lugar.

Cinco minutos después, Rico se vio obligado a realizar una brillante parada, lanzándose a la derecha y desviándose. Pierre-Emerick Aubameyangde cabeza, antes de que Fernino desperdiciara una magnífica ocasión para los visitantes tras un disparo desde corta distancia.

Ronald Araújo Un potente cabezazo en el 22′ fue anulado por fuera de juego, pero tres minutos después, cuando Depay remató hábilmente de volea al ángulo izquierdo tras controlar un balón de Jordi Alba, Blau Graner se adelantó.

herido

equipo de casa perdió gerard pico Se lesionó justo antes del descanso, pero a partir del minuto 54 Busquets dobló su ventaja con un zurdazo a balón parado al borde del área.

Depay estuvo cerca de otro buen gol desde corta distancia después de cruzar el centro del campo visitante antes de que el asistente de video anulara otro gol del Barça. Ferrán TorresDisparo desviado fuera de juego de Aubameyang.

LEER
El Barcelona prepara nueva oferta por el Lewandowski del Múnich

harvey se rinde Ansu Fati Hizo su primera aparición desde el banquillo desde noviembre y los locales lograron una victoria crucial a pesar de que Railo empató tras un centro de Salva Sevilla.

La próxima salida del Barcelona los ve dirigiéndose a Real Betis Sábado, cuando Mallorca acoge a otros luchadores Granada En el mismo día.