ARTE Y DISEÑO

‘Arte en la cancha’, cómo revitalizar y unir una comunidad

Publicado el martes 30 de mayo de 2023 a las 10:39 ET (14:39 GMT)

Jugar



1:30

Publicado el miércoles, 21 de junio de 2023 a las 15:38 ET (19:38 GMT)

Subastarán cuadro perdido durante casi 300 años


1:12

Publicado el martes 20 de junio de 2023 a las 13:58 ET (17:58 GMT)

Museo Chicano de Arte y Cultura


2:11

Publicado el sábado 17 de junio de 2023 a las 15:42 ET (19:42 GMT)

María Pagés y El Arbi El Harti regresarán a México en julio


3:13

Publicado el viernes 16 de junio de 2023 a las 19:37 ET (23:37 GMT)

Maria Pages regresa a México para espectáculo


3:11

Publicado el viernes 16 de junio de 2023 a las 11:58 ET (15:58 GMT)

¡excelente!van Gogh


1:04

Publicado el jueves 15 de junio de 2023 a las 16:54 ET (20:54 GMT)

Esta exhibición de espejo digital te sorprenderá


0:53

Publicado el viernes 9 de junio de 2023 a las 13:54 ET (17:54 GMT)

diego porto estrella


1:26

Publicado el miércoles, 7 de junio de 2023 a las 10:46 ET (14:46 GMT)

Mira cómo los patos de goma gigantes toman el puerto de Hong Kong


1:10

Publicado el miércoles 31 de mayo de 2023 a las 21:16 ET (01:16 GMT)

¿Qué es el arte digital?


0:51

LEER
Mortandad masiva en las Américas marca el comienzo de una nueva era de dióxido de carbono

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba