Fútbol

Barcelona venció 4-0 al Athletic de Bilbao

Barcelona comenzó con estilo nuevamente en La Liga cuando goleó al Athletic de Bilbao 4-0 en casa.

El Barça venció al Villarreal 3-0 a mitad de semana y el equipo de Xavi anotó los tres antes del medio tiempo en Castellón mientras continuaban su racha en el Camp Nou.

Los anfitriones corrieron desde el principio, con Robert Lewandowski devolviendo un balón suelto al área y Ousmane Dembele asintiendo 12 minutos después.

¡Ousmane Dembélé anotó de cabeza! 😲

¡Él puede hacer cualquier cosa! 👏

Barcelona abierto a marcar 🔵🔴 pic.twitter.com/wDvAQhln36

– Premier Sports (@PremierSportsTV) 23 de octubre de 2022

El internacional francés Dembélé fue un proveedor inmediato después de que su pase permitió a Sergi Roberto duplicar la ventaja del Barcelona.

Esa positividad le dio impulso al Barcelona antes del descanso cuando Dembélé superó brillantemente a Lewandowski para su gol número 12 de la temporada en la liga.

¡Disturbios en Barcelona! 🔥🔥

Excelente carrera y asistencia de Dembélé, pero ¿qué hay del giro y remate de Robert Lewandowski? pic.twitter.com/lI3832DfYG

A pesar de no pisar el acelerador en los segundos 45 minutos y con Garvey y Roberto preocupados por las lesiones, Dembélé contribuyó con su tercera asistencia del partido, saliendo desde el banquillo, ambos lados en el descanso. Ferran Torres anotó el cuarto al final del partido. .

💥💥💥💥 ¡Gol Barcelona! ¡FERRAN TORRES lidera T0 4-0! #BARÇAATHLETIC pic.twitter.com/iLp9ofwc6Q

— FC Barcelona (@FCBarcelona) 23 de octubre de 2022

Barcelona recibe al Bayern de Múnich, que se encuentra entre los últimos 16 en Cataluña, mientras que el Athletic de Bilbao recibe al Villarreal en su partido doméstico el próximo fin de semana.

Imagen a través de Getty Images

LEER
Autumn Internationals: Francia venció a Japón en Toulouse, invicto hasta 2022 | Noticias de la Unión de Rugby