ARTE Y DISEÑO

Los historiadores afirman haber encontrado el puente de Mona Lisa

Publicado el viernes 5 de mayo de 2023 a las 10:05 ET (14:05 GMT)

Jugar



0:45

Publicado el viernes 7 de julio de 2023 a las 21:09 ET (01:09 GMT)

Rembrandt sigue generando ofertas multimillonarias en subasta


1:10

Publicado el viernes 30 de junio de 2023 a las 14:05 ET (18:05 GMT)

Centenario del cumpleaños de Tin Storyteller


4:24

Publicado el miércoles, 28 de junio de 2023 a las 16:11 ET (20:11 GMT)

Inter Miami ya espera a Lionel Messi.


1:42

Publicado el miércoles, 28 de junio de 2023 a las 14:40 ET (18:40 GMT)

Gustav Klimt subastado por precio récord


1:01

Publicado el lunes 26 de junio de 2023 a las 15:52 ET (19:52 GMT)

Este artista utiliza desechos plásticos para crear retratos


1:22

Publicado el miércoles, 21 de junio de 2023 a las 15:38 ET (19:38 GMT)

Subastarán cuadro perdido durante casi 300 años


1:12

Publicado el martes 20 de junio de 2023 a las 13:58 ET (17:58 GMT)

Museo Chicano de Arte y Cultura


2:11

Publicado el sábado 17 de junio de 2023 a las 15:42 ET (19:42 GMT)

María Pagés y El Arbi El Harti regresarán a México en julio


3:13

Publicado el viernes 16 de junio de 2023 a las 19:37 ET (23:37 GMT)

Maria Pages regresa a México para espectáculo


3:11

Publicado el viernes 16 de junio de 2023 a las 11:58 ET (15:58 GMT)

¡excelente!van Gogh


1:04

LEER
Los buitres indios se mueren por buenas noticias

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba