Rugby

Informe del partido – Casco KR 10 – 38 Huddersfield

Los Gigantes de Huddersfield ahora han ganado sus últimos seis partidos seguidos de la Betfred Super League; hubo cinco anotadores de try diferentes en su victoria 38-10 sobre Hull KR; los Gigantes se sientan cuartos en la tabla y viajan para enfrentar a los Tigres de Castleford en la ronda 17 el viernes por la noche, en vivo en Sky Sports

Última actualización: 26/06/22 19:07

Utilice el navegador Chrome para un reproductor de video más accesible

Eche un vistazo a los mejores momentos del partido de la Betfred Super League entre Hull KR y Huddersfield Giants

Leroy Cudjoe anotó tres intentos cuando Huddersfield superó a Hull KR para subrayar sus credenciales como contendientes al título en la Betfred Super League con una victoria de 38-10 en Craven Park.

Los Giants también aterrizaron a través de Luke Yates, Ricky Leutele, Will Pryce y Jermaine McGillvary, con Pryce pateando cinco conversiones.

Todo lo que los Rovers tuvieron que mostrar por sus esfuerzos fueron intentos de Matt Parcell y Matty Storton, este último convertido por Lachlan Coote.

Después de que el saque de salida de Tui Lolohea se fuera por completo, Rovers se adelantó con un try de Parecell después de que Mikey Lewis recibió una patada gruesa de Mikey Lewis en el último tackle con tres minutos para el final.

El equipo local pensó que logró su segundo intento en el siguiente ataque cuando Frankie Halton conectó su propia patada baja a la esquina, pero fue anulada en revisión por un knock-on.

Algunas defensas resueltas de los Rovers mantuvieron a raya a los visitantes, pero los anfitriones sufrieron un revés cuando perdieron al influyente ala Ryan Hall por una supuesta lesión en las costillas a mitad de la primera mitad.

Jimmy Keinhorst simplemente fue empujado al touch cuando trató de pasar en la esquina mientras los Rovers intentaban extender su ventaja con 25 minutos en el reloj.

William Pryce fue otro de los anotadores de try de Huddersfield ese día.

Huddersfield se adelantó 10 minutos antes del descanso cuando Cudjoe derribó un golpe de Lolohea y Pryce pateó a los extras, aunque pudo haber un golpe de gracia cuando rodó el balón.

Luego, los Giants anotaron su segundo intento y fue Cudjoe una vez más quien tuvo un rebote afortunado de una patada de Pryce y se reunió para cruzar, poniendo el marcador 10-4 para los visitantes en el medio tiempo.

Huddersfield anotó por tercera vez seguida desde el inicio en la segunda mitad cuando Yates agarró el balón de otro rebote afortunado y ganó una carrera a pie con Coote desde la mitad del camino hasta el touchdown, Pryce agregó los extras.

Los Giants ampliaron su ventaja poco después cuando Leutele corrió para ponerlos al frente 20-4.

McGillvary hizo el siguiente intento cuando su carrera contundente preparó a Cudjoe para una anotación simple para completar su hat-trick y la tercera patada exitosa de Pryce hizo que su equipo avanzara más.

Pryce agregó el sexto intento de Huddersfield con poco más de 16 minutos para el final y luego pateó la conversión para poner el 32-4.

Todo fue demasiado fácil, ya que McGillvary cortó desde la derecha y evadió dos tacleadas para el intento número siete, y Pryce estiró la ventaja a 38-4.

Rovers finalmente inquietó el marcador por segunda vez con cuatro minutos para el final cuando Storton se abrió paso y Coote pateó la conversión para agregar un poco más de respetabilidad a la scorline para los anfitriones.

LEER
Inglaterra Red Roses: Simon Middleton nombra la alineación de la jornada para el equipo de EE. UU. Noticias de la Liga de Rugby