Fútbol

Wigan 1 – 1 Burnham

Birmingham golpeó el mismo poste tres veces en el espacio de los minutos de la segunda mitad, incluido un penalti, ya que el Wigan, amenazado por el descenso, los mantuvo en un frustrante empate 1-1.

Los Blues tomaron una ventaja temprana a través de Juninho Bacuna en el DW Stadium, pero fueron anulados por Ashley Fletcher en una hora.

Las cosas fueron de mal en peor para los visitantes poco después, con Scott Hogan, Tahith Chong y Maxime Colin golpeando la misma madera para Wigan. El equipo escapó con una anotación bienvenida.

Birmingham, que llegó al juego después de cuatro derrotas consecutivas, tomó la delantera con cuatro minutos para el final.

imagen:
Ashley Fletcher felicitada tras el gol del Wigan ante el Birmingham

Christ Tiehi concedió un tiro libre barato justo afuera del área de Wigan y Bacuna deslizó un hermoso tiro libre por encima de la barrera y pasó la mano derecha de Ben Amos.

Bacuna volvió a cortar adentro poco después, pero esta vez Amos atrapó fácilmente su disparo.

Wigan, por otro lado, está tratando de hacer que las cosas funcionen. El delantero cedido del Norwich, Darnell Sinani, disparó desviado del segundo poste y el capitán Max Ball volvió a disparar por encima, pero ese era el nivel de preocupación para la defensa de los Blues desde el principio.

Justo antes del medio tiempo, Fletcher salió por la derecha, pero extrañamente decidió no disparar desde 18 yardas y se volvió para alimentar a Sinani, cuyo disparo desde 30 yardas fue dirigido al portero de Birmingham, John Lardy.

Wigan, con una serie de partidos muy duros por delante, tuvo que hacer algunos cambios en el descanso para volver al partido.

Reemplazaron a Tiehi con Will Keane y el ganador de la Bota de Oro de la liga del año pasado entró en el juego rápidamente, con un buen giro que obligó a Ruddy a salvar brillantemente.

Wigan empató en la marca de la hora cuando Thelo Aasgaard alimentó a James McClean, cuyo centro desde la izquierda fue bien transformado por Fletcher.

Se produjo un período frenético alrededor de las tres cuartas partes del camino, con los visitantes golpeando el mismo poste tres veces en cuestión de minutos.

El primero fue el punto de penalti después de que se otorgara a Ryan Nyambe por derribar a Bacuna, cuando las repeticiones mostraban un contacto mínimo en el mejor de los casos.

Sin embargo, quizás se hizo justicia cuando Hogan puso el balón en el punto penal y se estrelló contra el poste derecho mientras miraba a portería.

Sin embargo, los Blues no miraron hacia abajo y golpearon la madera dos veces más, el disparo de Tassie Chung y el cabezazo de Maxime Colin, en ambas ocasiones Amos aprovechó las oportunidades.

Wigan rebotó en la pelota, y Keane atrapó el pase de Fletcher y rodeó a Rudy, solo para encontrar la red lateral desde un ángulo muy estrecho.

El resultado ve a Wigan subir un lugar desde la parte inferior del Sky Bet Championship, pero ahora está a seis puntos de la marca de seguridad, con Birmingham en tercer lugar y siete puntos por encima de la zona de descenso.

gerente

Sean Maloney de Wigan:

«Creo que fue un partido difícil de resumir. Marcaron un tiro libre increíble y luego una locura de tres minutos en la segunda mitad en la que golpearon la madera tres veces. Pero aparte de eso, la forma en que se jugó el partido , Puede que me decepcione un poco que no hayamos ganado el partido, aunque sé que a veces nos arriesgamos. Hicimos un cambio en el medio tiempo. Queríamos ser más agresivos en la posición de los jugadores, lo que se adapta a Will Keane. .

«Tan pronto como anotan, puedes ver la dinámica del juego: nos dan el balón y depende de nosotros cómo los rompemos. No ha sido uno de los cinco juegos que hemos jugado desde que estoy aquí, así que Muy contento con el rendimiento del equipo, teniendo en cuenta la forma en que jugaron los oponentes. Es comprensible que intentaran matar el juego, pero estoy contento con la forma en que luchamos hasta la muerte».

Juan Eustaquio de Birmingham:

«Estoy decepcionado de que no hayamos ganado el juego. En general, creo que deberíamos haber ganado el juego. Tuvieron mucha posesión pero no nos dieron muchos problemas. Escucha, Wigan está jugando bien ahora, ellos Realmente estirar al equipo, por lo que el ritmo de trabajo y el esfuerzo que los muchachos pusieron en la primera mitad fue fenomenal.

“Se notaba que en la segunda mitad estuvimos un poco con las piernas largas, pero es justo para los muchachos que continuaron. Obviamente el gol fue decepcionante porque hicimos una muy buena semana en el campo de entrenamiento, defendiendo centros. Pero en general, el Los cinco de atrás son geniales, los tres centrocampistas que tienen delante también son buenos y los dos de delante lo están haciendo muy bien».

LEER
Premier League 2023: Sea testigo de Sam Powell mientras Wigan Warriors señala el camino para la próxima generación | Noticias de la Liga de Rugby