Fútbol

Rodrygo lleva al Real Madrid a la Copa del Rey ante Osasuna

El Real Madrid logró su primer título de La Liga desde 2014 con una victoria por 2-1 sobre Osasuna en Sevilla.

Ancelotti busca terminar la temporada 2022/23 con fuerza, con el Real Madrid ya logrando su primer título de Grand Slam de la temporada antes de un doblete de la Liga de Campeones contra el Manchester City.

Ancelotti recordó su cañonazo en el Estadio Cartuja, una decisión que dio sus frutos de inmediato, con Vinicius Jr. dando el avance a Rodrygo a los dos minutos.

¡Vinicius está haciendo lo que mejor sabe hacer! ! 🤗

¡En los primeros 2 minutos, el Real Madrid tomó la delantera y Rodrigo anotó su gol número 15 de la temporada! 🙌 pic.twitter.com/KnHL97BSvI

– Fútbol en BT Sport (@btsportfootball) 6 de mayo de 2023

La posesión de Ancelotti nunca fue contenida a pesar de que David Alaba golpeó el larguero y Karim Benzema fue bloqueado en el medio tiempo.

Osasuna se abalanzó sobre la incertidumbre en la marca de la hora cuando Lucastoro empató para sellar el trofeo para Ancelotti antes de que Rodrygo mostrara sus instintos asesinos.

¡Una forma de poner a la par tu antiguo club! 🤗

¡El exmadridista Lucastoro empató con Osasuna en la final de la Copa del Rey!

Juego encendido… 🔥 pic.twitter.com/Hn9eF8hzpk

¡Rodrygo recupera el liderato del Real Madrid! ! 🤗

¿Puede Osasuna volver de nuevo…? 👀 pic.twitter.com/NpF5MaCbzK

Una victoria final crucial le dará a Ancelotti un gran impulso antes de enfrentarse al Manchester City, con Osasuna ahora de regreso en su campaña de la Europa League en La Liga.